您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

武陵阁商业步行城管理办负责人作客嘉宾访谈

来源: 发布时间:2017-08-09 浏览次数:732 次 【字体:

  中国武陵网讯 8月9日上午10点,武陵区政府网站通过网站、微信平台、户外LED显示屏对《嘉宾访谈》栏目进行同步播出。本次《嘉宾访谈》邀请了武陵阁商业步行城管理办主任黄国华和副主任郭家权作客直播间,以“打造精品 惠及百姓 让步行城再创辉煌”为主题与网友们进行在线交流沟通。

 

dfb20fdac44544afa5405813f23e7903.jpg

访谈现场

  访谈中,黄国华介绍了武陵阁商业步行城悠久的发展经历和建设过程,并就步行城新增功能和业态,管理理念以及具体的管理方法措施,管理特色等内容进行了详尽的阐述。据悉,自2014年10月政府投资4.28亿元将步行街进行升级改造并更名为常德市武陵阁商业步行城后,武陵阁步行城成为了市民休闲、社交、消费的绝佳去处,成为了一张高含金量的城市名片,每年来此参观考察的各类团体达到百次以上,武陵阁商业步行城管理办先进的管理理念为步行城的有序发展赢得赞誉。

 

973b8a3a194441b3aad2993eb1fcf24b.jpg

黄国华在嘉宾薄上签名

  节目最后,黄国华表示,步行城管理办将按照区委、区政府的指示精神,严队伍、强素质、重绩效、争先进,把步行城这座重新焕发活力的新城管理成为全国一流的步行城,同时号召广大市民,能积极出谋划策,使步行城未来的发展更加人性化,更具影响力,更加耀眼夺目。

 

f974da2254e6475a9653c1057dfee221.jpg

位于武陵阁步行城的多块户外大型电子显示屏正在进行同步播出

4490416266d2440788c820da16e1f6e4.jpg

位于武陵阁步行城的多块户外大型电子显示屏正在进行同步播出

0e26ad79177c47109602fff34a451e4a.jpg

步行城管理办组织干部职工认真收看并对网友提出的问题做出解答

  直播时,步行城管理办组织全办干部职工认真收看,并安排了专业工作人员实时在线,对网友反映和提出的各类情况和问题做出快速解答。


(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)




【打印正文】 【关闭页面】