您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

武陵区加快推进“互联网+监督”平台建设

来源: 发布时间:2017-08-09 浏览次数:805 次 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 俣卓)8月8日,武陵区召开“互联网+监督”平台建设推进会,分解近期重点工作责任,明确时间节点,确保如期实现并网运行。区委常委、区纪委书记万长华,副区长金星武出席会议。


1597d565832c4fc4bfaca0452dd334f7.jpg

会议现场

  “互联网+监督”平台建设主要是依托省电子政务外网云平台总体框架,按照“统一平台、统一标准、统一实施、三级运维、基本功能、各具特色”的思路进行顶层设计,从民生保障监督入手,逐步拓展到行政效能、公共资源交易、重大项目建设等方面的监督,构建集公开、分析、决策、监督、问责于一体的监督体系。


  金星武在会上指出,“互联网+监督”工作是省委、省政府统一部署的加强扶贫和民生领域监督的重点工作,是实现“雁过拔毛”式腐败问题标本兼治的重要举措。全区上下要统一思想、吃透政策、明确职责、严明纪律,对照任务分解表,将各项工作抓好抓落实。


  万长华强调,各责任单位进一步提高政治站位,发扬“扣扣子”精神;要忠诚履行职责,发扬“担担子”精神;要迅速落实工作任务,发扬“钉钉子”精神;纪检监察部门要强化监督执纪问责,发扬“锤锤子”精神。对于工作推进中发现的问题,要加大通报曝光力度,确保各项工作按时间节点顺利推进。


(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)



【打印正文】 【关闭页面】