您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

廖可元调度建设桥一村、二村棚改项目

来源: 发布时间:2017-08-09 浏览次数:536 次 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 熊祎)8月7日,区委副书记、区长廖可元召开建设桥一村、二村棚改项目调度会。区委常委、统战部长余仁辉,区领导易先满参会。


5a93d504ccff458791cbd4f5e822ea96.jpg

廖可元要求按照时间节点完成工作任务

  会上,廖可元与市房管局、不动产登记中心以及税务部门等市直相关部门协商解决产权注销和税费减免问题,并就资金拨付和棚改项目存在的问题进行了讨论部署。


  廖可元指出,针对征拆过程中出现的产权注销和税费减免的问题,永安、启明两个街道要根据市直相关部门提出的意见,制定规范的办事流程指南,便于群众办理各项手续。同时,永安、启明街道及相关部门要迅速推进棚改工作,确保按照时间节点完成各项任务。


(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)





【打印正文】 【关闭页面】