您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

武陵区今年已完成棚改签约1493户

来源: 发布时间:2017-08-11 浏览次数:995 次 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 朱娟)近日,记者从区棚改攻坚战役指挥部得知,全区正在实施的棚改项目29个(东片16个、西片13个),今年需完成征拆8000户,7月签约199户,1至7月累计完成签约1493户。


  29个项目中,全面完成的项目有2个,即东片体育东路新四楼、西片鑫龙公司二期项目。正在签订协议的项目有14个,具体是原市卫校生活区和永安巷B-06、葫芦口联片、贾家湖社区、长胜桥、西园社区、沙港、公交公司及周边、护城河周边地块、屈原公园提质改造、河洑老镇、原粮贸公司宿舍、衣巷子危旧房、建设桥一村、二村、北正街社区6-8组。正在开展前期工作的项目有12个,具体是三闾社区、高坪头北侧、城东片区、东湖巷二期(B-02)、利民巷、建民巷、市三中周边危旧房、原煤建宿舍、原皂果村七组、原市路桥机械厂、益高小西门、桃花源北端片区。尚未启动的项目有1个,即原通用机械厂。另7月新启动实施的项目有3个,即芷兰街道的沙河六组,白马湖街道的长家山一组、三岔路村。


  目前,三大片区棚改项目正在迅速推进。建设桥一村、二村精心部署,环环相扣,有序推进,实现了7月29日正式开签。目前正在抓紧筹备8月11日-13日集中签约工作,力求集中签约突破过半。桃花源大桥北片全面完成调查摸底,7月27日已发征收决定,紧紧围绕8月上旬开签目标跟进程序。


  1至7月,全区累计签订协议1493户,具体签约户数如下:府坪街道136户,丹阳街道20户,穿紫河街道319户,芷兰街道43户,白马湖街道481户,河洑镇494户。8月目标任务总数1517户,其中三大片区项目本月计划完成签约970户,力争1-8月完成签约3010户。


(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)




【打印正文】 【关闭页面】