您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

武陵区召开区委常委(扩大)会议:传达市委常委(扩大)会议精神 部署当前工作

来源: 发布时间:2017-09-30 浏览次数:674 次 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 徐靖峰)9月29日上午,武陵区委书记莫汉桃主持召开区委常委(扩大)会议,传达贯彻市委常委(扩大)会议精神,总结区委区政府第三季度各项工作,全面安排部署当前工作任务,区委副书记、区长廖可元出席会议并讲话。

c997ddff74644124a07f980110d0b7a3.jpg

廖可元传达市委相关精神

  会上,廖可元传达了市委书记周德睿,市委副书记、代市长曹立军及相关市级领导在市委常委(扩大)会议上的讲话精神。   


beca5a7c5ef54d989dbcdd8eb088ebaf.jpg  
莫汉桃提出具体工作要求

  莫汉桃强调,当前全区上下要切实做好十九大期间安全稳定工作,要坚持各负其责、主职主责、领导带头、亲力亲为,确保“六个不发生”;要围绕产业发展,尽快研究出台相关激励政策,加大重点项目推进力度和招商引资力度,加快园区建设、人才引进和融资平台搭建;要全面梳理全年各项工作任务,加快工作进度,努力争先创优;国庆、中秋“两节”期间,既要抓好安全稳定不放松,又要严格遵守廉洁纪律要求,进一步加强党员干部廉洁自律工作,积极营造风清气正的节日氛围。

  会上,各区级领导还结合各自分管的领域,汇报了今年第三季度工作情况以及下阶段的工作打算。



(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)



【打印正文】 【关闭页面】