您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

廖可元检查节日安全生产和大气污染防治情况

来源: 发布时间:2017-10-02 浏览次数:852 次 【字体:

  武陵政府网讯 为确保市民度过一个平安祥和的假期,10月1日下午,区委副书记、区长廖可元带领安监、商务、交通、城管、环保等部门深入城区部分商圈、车站和建设工地,现场督导检查“两节”期间安全生产、环境卫生及大气污染防治情况。副区长陈帮辉、李进陪同检查。

ed614475a28340b58b96a88791c25664.jpg

  廖可元看望慰问工作在一线的环卫工人,并向他们致以节日的问候。廖可元与环卫工人一一握手,对大家在节日期间和高温天气为维护城市环境卫生的辛勤付出表示衷心感谢。

e05b92753ef84247b60884eca4e2e412.jpg

  廖可元一行来到常德市汽车东站,检查该站交通秩序、环境卫生与车辆运营情况,廖可元要求车站负责人要进一步强化安全意识,加大监管力度,加强对乘客行李及运营车辆的安检力度,确保旅客平安出行。

93cc1711b37e49fba200c6857c5b308d.jpg

  在原汽车北站拆迁工地,廖可元现场指出部分设施仍存在安全隐患以及工地扬尘污染环境等现象,责令工地负责人立即整改。

6d84ce7183524658a8c1e7b7a1859fc9.jpg

  在万达广场超市区,廖可元详细了解了该超市节日期间各类产品供应情况。商管负责人介绍,超市各类产品供应充足,价格平稳,对各项食品的检测工作认真细致,廖可元予以肯定,要求商场负责人做好节日期间的安全生产和安全监管工作。


(编辑:王 鹰)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】