您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

武陵区启动2017年黄标车淘汰攻坚行动

来源: 发布时间:2017-10-11 浏览次数:214 次 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 陈莫天 李道义)近日,武陵区召开2017年黄标车淘汰攻坚行动推进会,安排部署黄标车淘汰攻坚工作。副区长、武陵公安分局局长陈有万参加会议。

  会议通报了全区黄标车分布及淘汰工作进展情况,对工作任务进行了分解。记者了解到,常德市目前已由市财政局、市环保局等部门制定了《常德市黄标车提前淘汰补贴资金管理办法》,并提高了黄标车提前淘汰补贴标准,在2017年12月15日前淘汰的黄标车将获得2000-10000元不等的补贴。

  陈有万要求,各乡(镇)、街道办事处,区直及有关单位要深入贯彻落实全省推进黄标车淘汰工作各项会议精神,统一思想、明确任务、强化措施,充分认识黄标车淘汰工作的重要性、切实增强黄标车淘汰工作的紧迫感,确保黄标车淘汰攻坚行动取得实效。


(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)



【打印正文】 【关闭页面】