您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

武陵区就《现代服务业扶持办法》(草案)进行听证

来源: 发布时间:2017-10-11 浏览次数:206 次 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 代云)10月10日上午,武陵区召开《现代服务业扶持办法》(草案)听证会,区纪委、商务、法制、财政等多个部门相关负责人就进一步完善《武陵区现代服务业扶持办法》(草案)与企业代表座谈,听取大家的意见和建议。


  会上,区商务局负责人介绍了《武陵区现代服务业扶持办法》起草背景和具体内容。《办法》草案共十三条,规定对工商法人注册、税务登记、依法纳税在武陵区的现代服务业市场主体(企业)给予扶持,并从财税扶持、招商引资、鼓励企业做大做强等方面明确了具体措施和办法。


  随后,参会代表就《现代服务业扶持办法》进行发言,提出了企业在发展中遇到的困难问题,以及可行性建议意见。专家委员、法律顾问及商务局将对代表们提出的问题进行进一步整理,最后形成规范。


(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)




【打印正文】 【关闭页面】