您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

武陵区组织收看全省巡视巡察工作电视电话会议

来源:本站原创 发布时间:2017-10-10 浏览次数:454 次 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 张耀文)10月9日上午,湖南省巡视巡察工作电视电话会议召开。省委书记、省人大常委会主任杜家毫在会上强调,全省巡视巡察工作要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,要以永远在路上的恒心和韧劲推动巡视巡察工作持续深入,更好的发挥利剑作用,为加快建设富饶美丽幸福新湖南做出更大贡献。省委常委,省纪委书记傅奎出席会议。武陵区委书记莫汉桃、区委常委、纪委书记万长华在武陵分会场参会。

2b02d6a3a92a4df3a2605a99942467ca.jpg

武陵区收看湖南省巡视巡察工作电视电话会议

  会上,傅奎通报了全省开展巡视巡察工作有关情况,总结了十一届省委巡视工作的特点、成效和进展,对落实省委巡视工作规划提出了具体要求。

  杜家毫强调,全省巡视巡察工作要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,切实做好巡视巡察工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要深刻理解巡视是国之利器,党之利器,坚持把巡视当做全面从严治党的重大举措,要以永远在路上的恒心和韧劲推动巡视巡察工作持续深入,要更好发挥利剑作用,要以“四个意识”为标杆检验被巡视党组织,要坚持问题导向,确保利剑高悬威慑常在。要强化政治担当,扛牢压实管党治党的政治责任,着力加强巡视巡察工作干部能力,确保巡视巡察工作干在实处,走在前面,为建设富饶美丽幸福新湖南做出新的更大贡献。



(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)



【打印正文】 【关闭页面】