您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

武陵区政务公开与服务标准体系建设暨基层政务公开标准化规范化试点工作调度会召开

来源: 发布时间:2017-11-10 浏览次数:186 次 【字体:

  中国武陵网讯 11月10日下午,武陵区政务公开与服务标准体系建设暨基层政务公开标准化规范化试点工作调度会在武陵区政府召开。

318d438ea7d7408ebf36314cb3a7d30e.JPG

会议现场

  会议通报了试点工作情况、宣读了第七次常务会议纪要、传达了区委区政府领导的指示精神。并就试点下一步工作做了详细解读和具体责任安排,省标准化研究院原院长成益民就标准化体系建设工作展开指导与发言。

  会议要求各单位要严格抓好、落实基层政务公开标准化规范化试点的工作,同时,各单位一定要引起高度重视,进一步明确工作责任,细分权力责任清单,建立严格的奖惩追责机制,使之成为政务公开的推进利器,最后强调了区委、区政府对试点工作的强烈信心与高度重视。


(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】