您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

武陵区多部门联合执法 整治超限超载运输

来源: 发布时间:2017-11-13 浏览次数:168 次 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 马国龙)11月9号下午,武陵区治超办联合交警、交通、渣土办等部门在柳叶大道西延线与常澧路交汇处开展整治超限超载联合执法行动。

  行动中,各部门分工协作、密切配合,对超限超载、非法改装等违法车辆进行了严密的布控。车牌号为湘JD6249和湘J21415的货车在路口被交警拦下,两辆运输水泥的轻型货车明显超出了规定的运输高度,通过称重两辆货车超载率均达100%以上,交警部门立即给司机下达了处理决定书和超载卸货通知书。

  在执法过程中,共检测车辆15台次,查获超限超载车辆2台,卸货31.73吨,每台车各记六分罚款1000元。

(编辑:李 博)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)



【打印正文】 【关闭页面】