您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

武陵区政协主席汤劲翔走访看望政协委员

来源: 发布时间:2017-11-13 浏览次数:189 次 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 马国龙)11月10日上午,武陵区政协主席汤劲翔带领区政协委办负责人,走访看望区政协委员,面对面听取基层一线委员的心声。

  汤劲翔一行先后来到常德市锦桓机电有限责任公司、曹记粉馆以及茂林教育,走访看望政协委员张俪龄、谈法春和刘超,实地察看委员办公环境,详细询问委员们的工作、生活情况以及在生产经营中遇到的具体困难和需要协调解决的问题,广泛征求委员们对全区经济社会发展的意见和建议。

  汤劲翔对委员们在各自战线上兢兢业业、扎实工作,为经济社会发展做出的积极贡献给予了充分肯定,对委员们的履职情况给予高度评价。他希望委员们更加深入群众,认真履行职责,服务基层,多建有用之言,多献务实之策,体现出政协委员的代表性、先进性,为区域经济社会发展做出更大贡献。


(编辑:李 博)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)




【打印正文】 【关闭页面】