您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

贵州幸福时代生态城镇集团来武陵区考察

来源: 发布时间:2017-11-13 浏览次数:262 次 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 陈莫天)11月10日上午,贵州幸福时代生态城镇集团一行来武陵区考察城镇生态建设、乡村田园综合体建设。区委副书记杨学亮、区人大常委会副主任丁建国陪同考察。

  在天景花池项目规划现场,区委副书记杨学亮向考察团详细介绍了项目规划设计情况。天景花池项目位于武陵区芦荻山乡,占地面积490亩,项目以荷花天池为亮点,建设农业景观观光片区,努力打造美丽乡村建设示范区。考察团还参观了微小说、微电影拍摄基地规划区、南坪街道花山湿地规划区、丹洲生态城项目现场。参观中,考察团详细了解了丹洲生态城的整体规划以及土地使用情况,并希望与武陵区加强交流合作,共同推动生态城镇建设。

(编辑:李 博)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)


【打印正文】 【关闭页面】