您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

金星武督导区水利局落实“两个责任”例行 谈心谈话活动

来源:区水利局 发布时间:2017-11-13 浏览次数:241 次 【字体:

  中国武陵网讯 11月10日,区水利局召开落实“两个责任”例行谈心谈话工作会,区水利局党组成员、班子成员及中层骨干参加会议。副区长金星武同志、区纪委派驻区财政局纪检组组长李雪花同志现场督导落实。

131920dcb9234734a3c19b7ada2c2e17.jpg

会议现场

  会上,区水利局党组书记、局长何哲云同志组织学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,并代表局党组班子及其个人汇报履行全面从严治党主体责任情况。随后,党组班子成员分别汇报个人履行全面从严治党主体责任情况,并相互开展批评和自我批评,坚持虚心听取意见、坚持诚心指出不足、坚持公心查摆问题,达到了加强沟通、洗涤心灵、深化认识、凝聚力量的良好效果。

  最后,副区长金星武同志对会议情况进行点评,认为此次例行“谈心谈话”活动准备充分,是以组织生活会的标准来开会,是真会、开真会,真正解决问题。同时对局党组今后工作提出具体要求。

(编辑:李 博)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)


 


【打印正文】 【关闭页面】