您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

武陵区政法系统召开队伍集中教育整训活动总结大会

来源: 发布时间:2017-11-13 浏览次数:267 次 【字体:

  中国武陵网讯 11月13日上午,武陵区政法系统召开集中教育整训活动总结大会,区委常委、政法委书记李宗翰同志参会并作重要讲话,全区政法各单位中层以上骨干近150人参加会议。

07f3d293462843cd84e6549048efb4c2.jpg

会议现场

  会议学习了党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,对全区政法队伍集中教育整训活动情况进行了通报,表彰了“十佳政法干警”和“十佳先进单位”,并请先进代表上台作经验介绍。

  李宗翰表示,整训活动开展以来,全区政法队伍呈现了新面貌,更加讲政治顾大局,更加有担当讲奉献,更加精业务敢争先,同时也还存在个别思想不够重视,要求不够严格的问题,要求广大政法干警牢固树立核心意识、严管意识、争先意识,以党的十九大会议精神、习总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,以这次教育整训活动为契机,以“争创长安杯、再创新辉煌”为目标,在区委的坚强领导下,为“率先五个常德,建设美好武陵”再创佳绩,再立新功!

(编辑:李 博)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)



【打印正文】 【关闭页面】