您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

区领导督导武陵区工信局落实“两个责任”开展例行谈心谈话

来源: 发布时间:2017-11-14 浏览次数:395 次 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 陈莫天)11月13日上午,武陵区副区长何彦兵来到区工信局,督导局党组班子成员落实“两个责任”开展例行谈心谈话。
  谈话会上,区工信局党委书记、局长鲁林汇报了党组班子及其个人履行全面从严治党主体责任情况,班子成员分别汇报了个人履行全面从严治党主体责任情况,成员之间认真开展了相互批评和自我批评。

c9e15f35fe054092946d526ef47ef6f3.jpg

何彦兵督导区工信局落实“两个责任”开展例行谈心谈话

  何彦兵充分肯定了区工信局在落实“两个责任”、党风廉政建设等方面取得的成绩,他要求,党组班子成员要牢固树立“四个意识”。要抓好当前首要任务,深入学习贯彻十九大精神,把“全面从严治党”的新要求落实到工作当中;要正确认识“两个责任”的重要性,把党员干部廉洁教育、党风建设时刻放在首位;要以“全面从严治党”为抓手,主动贯彻落实区委、区政府布置的各项工作,进一步加强举措,发展互联网产业和信息产业。

(编辑:李 博)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)


【打印正文】 【关闭页面】