您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

中央统战部来武陵区调研新的社会阶层人士统战工作

来源: 发布时间:2017-11-14 浏览次数:511 次 【字体:

  中国武陵网讯(马国龙文 徐桂芳图)11月14日上午,中央统战部副巡视员郭焕龙,湖南省委统战部副部长胡东风来到武陵区,就武陵区新的社会阶层人士统战工作进行调研。常德市委副书记朱水平,市委常委、统战部部长陈华,武陵区委书记莫汉桃陪同。

53a6088cf51c4483ae6446dba0e00d9c.jpg

图为郭焕龙一行(中)在武陵区完美社区服务中心了解情况。

  在武陵区完美社区服务中心,郭焕龙一行详细了解武陵区新的社会阶层人士公共、公益服务平台运行情况。平台建设了武陵区居家养老服务信息系统,采集录入录老年人信息,并整合各类资源,将社区公共服务、公益服务和商业服务,纳入信息化管理,为社区居民提供精准、优质、快捷服务。

918aa1b5ad4646ae815d4cd40351bdfd.jpg

图为郭焕龙一行在华彩伟业调研。

  随后,郭焕龙一行还来到武陵区互联网产业园,走访了华彩伟业网络科技有限公司、常德策动广告有限公司,观看了武陵区委统战部“掌上统战”信息平台视频,对“掌上统战”信息平台给予了高度评价。

  郭焕龙指出,常德把武陵区移动互联网产业园作为新的社会阶层人士统战工作的实践创新基地是很好的尝试,希望进一步加强探索和创新,切实打造联系服务、团结凝聚新的社会阶层人士的优质平台。

  区领导余仁辉、李进陪同。

(编辑:徐桂芳)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)


【打印正文】 【关闭页面】