您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

曹立军在武陵区调研时强调:做“开放强市、产业立市”的先锋和表率

来源:本站原创 发布时间:2017-12-05 浏览次数:702 次 【字体:

  中国武陵网讯(徐靖峰文 徐桂芳图)今天上午,市委副书记、代市长曹立军带领市发改、国土、规划等部门负责人深入武陵区调研,他强调,武陵区要以十九大精神为指引,坚持“建管并重、城乡一体、产城融合”的发展思路,做“开放强市、产业立市”的先锋和表率。市政府秘书长周代惠,武陵区委书记莫汉桃,区委副书记、区长廖可元等区领导陪同调研。


2c9131f923f54d4eaa887e2dfc367d94.jpg

曹立军来到武陵区芦荻山乡走访慰问黄爱村贫困户黄维新并与之交谈。

  曹立军首先来到武陵区芦荻山乡黄爱村村部,与基层干部交谈,详细了解该村基础设施建设、产业扶贫等情况,并走访慰问黄爱村贫困户黄维新,勉励他们一家要坚定信心,在各级党委政府的关怀和帮助下,日子一定会越来越好。

8a9994b9c5df4795984438810ce2566a.jpg

曹立军视察丹洲生态城项目。

91359dbb93d04ad29fc94def17b28bd7.jpg

  在河洑小镇,莫汉桃向曹立军一行介绍了项目基本情况。

  在河洑小镇,莫汉桃向曹立军一行介绍了项目基本情况。武陵区将以“精致”为主题,着力将河洑小镇打造成集“文化、旅游、产业、住区”于一体的特色小镇产业集群,目前该项目征收工作已完成总任务量的90%。曹立军要求,项目规划要提升,生态要保护,产业要提炼,把河洑小镇打造成常德的文化产业园。曹立军一行还沿沅水一线大堤视察了丹洲生态城项目。

2443c2469cef4662b04768cee4134778.jpg

曹立军主持座谈会并讲话。

 1a2443ab56a74e539293a19de0099da2.jpg

莫汉桃介绍武陵经济社会发展情况。

3b24789197cd4c85b60f3eee5c8cefb1.jpg

廖可元介绍武陵经济社会发展情况。

  座谈会上,莫汉桃、廖可元向曹立军介绍了武陵经济社会发展情况。曹立军指出,武陵区作为常德的中心城区,经济活跃、城区精美、管理有序、环境良好,同时,区几大家班子团结和谐,工作推进扎实,值得肯定。下一步,武陵区要以十九大精神为指引,坚持建管并重,进一步打造精美城区;要坚持城乡一体,进一步提升全域形象,使老百姓的获得感全面提升;要坚持产城融合,进一步壮大综合实力,培育现代产业,做“开放强市、产业立市”的先锋和表率。

  杨学亮、姜胜国、汤劲翔、王先波、刘冠西、陈帮辉、何彦兵、李进参加座谈。

59a5c7c76dc84054a955f7c29d3ef981.jpg

座谈会现场

(编辑:徐桂芳)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)


【打印正文】 【关闭页面】