您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

武陵区选派机关年轻干部到村(社区)兼职工作

来源:本站原创 发布时间:2017-12-06 浏览次数:391 次 【字体:

  中国武陵网讯 12月5号,武陵区召开选派机关年轻干部到村(社区)兼职工作会议,安排部署相关工作。此次选派的127名干部主要从区直及驻区有关单位机关年轻干部中选出,均为中共正式党员,全日制本科以上学历,年龄30岁以下,他们将兼任村(社区)党组织副书记,兼职锻炼一年。会议要求各乡街和选派单位要迅速推进相关工作,做好对接,及时安排选派干部到村(社区)报到;各选派干部要抓紧学习、消化基层党建业务知识,提高业务能力,指导好所兼职村(社区)的党建工作,真正在组织共建、资源共享、活动共办中发挥作用。

ced4c3310b894fd5b67a3e237b6c9df5.png

会议现场


(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)


【打印正文】 【关闭页面】