您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

张家界市党政代表团参观考察武陵阁步行城

来源:本站原创 发布时间:2017-12-06 浏览次数:436 次 【字体:

  中国武陵网讯 12月5号下午,张家界市委书记虢正贵带领党政代表团来到武陵阁步行城进行实地参观考察,常德市委书记周德睿,市委常委、秘书长罗先东,武陵区委书记莫汉桃,区委常委、常务副区长王先波,区委常委、区委办主任刘冠西陪同考察。

8c20f0685c1d4cbe9398f258377ec586.jpg

莫汉桃与张家界党政代表团展开深入交流

  考察过程中,莫汉桃向张家界党政代表团介绍了武陵区步行城相关信息、发展概况以及历史经验,双方就步行城发展情况进行了深入的探讨与交流。

  参观中,虢正贵对武陵阁步行城给予高度评价,表示武陵区步行城的发展经验值得借鉴,并希望两地加强交流合作,推动城市建设再上新台阶。


(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)

【打印正文】 【关闭页面】