您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

市委督导武陵区委区纪委班子成员落实“两个责任”开展例行谈心谈话

来源:本站原创 发布时间:2017-12-06 浏览次数:335 次 【字体:

  中国武陵网讯 12月6日上午,常德市委常委、市委统战部部长陈华带领市委督查组来到武陵区,督导武陵区委、区纪委班子落实“两个责任”情况,并与班子成员开展例行谈心谈话。

956e20f82aa94341a205057247e39f82.jpg

谈心谈话会议现场

  会上,武陵区委书记莫汉桃汇报了区委班子及其个人履行全面从严治党主体责任情况,区委常委、纪委书记万长华汇报了区纪委班子及其个人履行全面从严治党监督责任情况,区委常委会其他班子成员分别汇报了个人履行全面从严治党主体责任情况并开展了自我批评与相互批评。

  陈华对区委工作表示高度肯定与充分认可,她要求,对“两个责任”的落实要抓紧、抓实、抓严、抓出成效,要将工作常态化、规范化、均衡化,区委、区纪委要进一步履行监督检查的责任、抓好关键、营造好氛围、争当好表率。她还指出接下来的工作重点是着重抓好安全生产、做好监察体制改革、全面支持统战工作。

  会议由莫汉桃主持,区委副书记、区长廖可元,区委副书记杨学亮,区人大常委会党组书记、主任姜胜国,区政协党组书记、主席汤劲翔以及区委常委其他班子成员李宗翰、余习琼、万长华、王先波、刘冠西、余仁辉参加会议。


(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)

【打印正文】 【关闭页面】