您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

区政协机关传达学习区委常委扩大会议精神

来源:本站原创 发布时间:2017-12-07 浏览次数:390 次 【字体:

  中国武陵网讯 12月7日,武陵区政协机关召开全体干部会议,迅速传达学习区委常委扩大会议及市委副书记、代市长曹立军在武陵区调研时的讲话精神,安排部署政协下段工作。区政协主席汤劲翔主持会议,副主席曾荣华、孙权新出席会议。

82651cfcd45c4855bb3a338f4ab8d537.jpg

会议现场

  会议传达了区委常委扩大会议主要内容,对武陵区经济社会发展情况进行了分析解读;对12月5日曹立军在武陵区调研时的讲话精神进行传达贯彻。会议认为,曹立军的讲话高度肯定了武陵区经济社会发展情况,并以“建管并重、城乡一体、产城融合”谋划了武陵区未来的发展方向,对于不断开创我区改革发展新局面具有重要指导意义。

  汤劲翔强调,要把区委常委会议精神以及市委副书记、代市长曹立军在武陵区调研时的讲话精神贯彻落实到政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能的全过程,要履行政协委员的主体责任,依据市委“开放强市、产业立市”的总体部署,以及市委副书记、代市长曹立军对我区提出的“建管并重、城乡一体、产城融合”的发展思路,集思广益、积极建言献策,提出并形成相关议题,为武陵区发展贡献才智和力量。

(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)



【打印正文】 【关闭页面】