您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

政协常德市武陵区第十三届委员会举行第八次常委会议

来源:本站原创 发布时间:2018-01-11 浏览次数:299 次 【字体:

  中国武陵网讯 1月11日上午,政协常德市武陵区第十三届委员会召开第八次常委会议,协商有关事项,区政协党组副书记、主席汤劲翔主持会议。

8980fe9121c8403389a782b280a9defe.jpg

会议现场

  会议上政协常委们协商通过了选举办法(草案)和总监票人、监票人名单(草案),举手投票选出了补选区政协副主席、常务委员候选人,会议还审议了大会各项决议(草案),汤劲翔在现场针对各决议(草案)征求各位委员的意见,并进行深入讨论。

汤劲翔要求,政协机关各常委要认真研究学习各决议文件,做好相关工作,并希望新一届政协委员们能一如既往关心政协各项工作,为武陵区社会经济发展建言献策。

444c5593f5424fb393e7c240e0a80073.jpg

举手表决补选区政协副主席、常务委员候选人


(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)

【打印正文】 【关闭页面】