您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

政协常德市武陵区第十三届委员会第三次会议胜利闭幕

来源:本站原创 发布时间:2018-01-11 浏览次数:272 次 【字体:

a3ceb433fc4140f8a2641613b34ae741.jpg

闭幕式现场

  中国武陵网讯(徐桂芳文/图)今天下午,政协常德市武陵区第十三届委员会第三次会议圆满完成预定的各项议程,在武陵人民会堂胜利闭幕。武陵区委副书记、区长廖可元出席会议并作重要讲话。

4a3eda5b15734d509683c0caba2ebb3f.jpg

 区委副书记、区长廖可元出席会议并讲话

95cbb1c88ab0474a9ad8e2da43b60391.jpg

区委副书记杨学亮出席会议

a94d529ef6524ddfb7ab364906c7b98a.jpg

区政协政协汤劲翔主持会议

本次会议在主席台前排就坐的领导有:廖可元、杨学亮、汤劲翔、廖嗣忠、曾荣华、彭次君、尹治才、孙权新、王林、熊泽云。     

  在主席台就坐的还有:区人大常委会主任姜胜国,区委、区人大、区政府、区人武部的领导,常德经济技术开发区的领导及其他区级领导和区政协老领导。

  本次会议应到委员219人,因事请假17人,实到202人,符合《政协章程》规定的有效人数。

31db9b19600d41f8abe56b028b61a205.jpg

政协委员们以举手表决的方式审议通过各项决议

  会议以举手表决的方式,审议通过了《政协常德市武陵区第十三届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议》,审议通过了《政协常德市武陵区第十三届委员会第三次会议关于十三届二次会议以来提案工作情况报告的决议》,审议通过了《政协常德市武陵区第十三届委员会第三次会议政治决议》。

  会上,区委副书记、区长廖可元发表重要讲话,他说经过全体委员和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程,即将胜利闭幕。这次大会,是一次民主团结、务实进取的大会,是一次凝心聚力、共谋发展的大会。会议期间,各位委员以饱满的政治热情协商讨论,提出了很多有价值的意见建议,为武陵未来发展提供了很好的借鉴与参考。

  廖可元指出过去的一年,区政协在区委的坚强领导下,牢牢把握团结和民主两大主题,围绕中心、服务大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,在助推产业发展上有成效,在参与中心工作上有担当,在维护团结和谐上有作为,在发挥委员主体作用上有创新,在自身建设上有提升,有力助推了全区经济社会健康发展。廖可元强调,推进全区政协工作要做十九大精神的践行者,要做美好武陵的建设者,要做政协事业的推动者。

  区政协主席汤劲翔强调,全区政协组织和广大政协委员要始终维护区委的领导核心,在区委的坚强领导下开展政协工作;始终聚焦党政中心,为“打造产业强区、建设美好武陵”积极贡献智慧与力量;始终突出团结民主两大主题,发挥好政协组织的桥梁和纽带作用,凝聚武陵改革发展的强大合力;始终加强自身建设,不断提高履职能力和水平,激发政协干部队伍的生机与活力。

(编辑:徐桂芳)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)


【打印正文】 【关闭页面】