您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

区人大代表团开展分团审议

来源:本站原创 发布时间:2018-01-11 浏览次数:327 次 【字体:

  中国武陵网讯 11月11日上午,参加常德市武陵区第十七届人民代表大会第三次会议各代表团分团审议了《政府工作报告》《计划报告》和《财政预算报告》, 莫汉桃、杨学亮、姜胜国等区领导分别参加分团审议。

4a9f1451e705483c8a88b13245e90869.jpg

白马湖、南坪街道、军队代表团审议现场

f6813c8fb5774cf68f0930023a6ed370.jpg

丹阳、芷兰街道代表团

e8efe5c3313f4bf6804b8d949833f1fc.jpg

府坪街道代表团审议现场

  各分团审议现场,代表们踊跃发言,大家认为,《政府工作报告》全面客观地回顾总结了2017年成绩,2018年发展思路顺应时代潮流,符合广大人民群众的愿望,具有很强的可操作性。

  来自公交行业的代表刘佳源表示,目前城区公交司机各项待遇普遍偏低,因此建议要适当提高待遇,同时针对司机职业病,要组织开展定期体检,来保障驾驶员的健康。代表席金菊建议,相关部门和街道要加大湖南文理学院周边的综合治理力度,共建平安校园。 

643e322db7ea4f4d9daeeb03219335e6.jpg

莫汉桃发言

745beb77b5814eaa9885b6a2519ba5f3.jpg

代表们认真做记录

  武陵区委书记莫汉桃参加白马湖、南坪街道、军队代表团分团审议。莫汉桃认真听取大家的建议,并一一给予答复。他指出,武陵区要积极推进产业强区的战略,坚持生产性服务业和生活性服务业双轮驱动,不断将三产业做大做强;要大力推进民生事业,加大棚户区改造力度,力争两年内完成江北城区所有棚户区改造,同时会议期间希望各位代表要积极建言献策,为武陵的发展献计出力。

(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)




【打印正文】 【关闭页面】