您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

政协常德市武陵区第十三届委员会第三次会议召开选举会议

来源:本站原创 发布时间:2018-01-11 浏览次数:241 次 【字体:

  中国武陵网讯 1月11日下午,政协常德市武陵区第十三届委员会第三次会议选举会议召开,杨学亮、汤劲翔、袁文等区领导出席会议。会议应到219人,实到202人,符合法定人数。

417654c88a6e48929276205db8760b4f.jpg

区政协主席汤劲翔投出选票

6e9e6d554be44afd8c24f7bce4a475e2.jpg

会议现场

  会议通过了选举办法(草案)、总监票人及监票人名单;宣布了总计票人及计票人名单,并补选了区政协副主席、常务委员。经过不记名投票,王林全票当选为区政协副主席,向继发、粟显刚、李宗道、黄晶、胡晓艳全票当选为区政协常务委员。

(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)


 


【打印正文】 【关闭页面】