您的位置: 首页 >武陵新闻>部门资讯>详细内容

部门资讯

武陵区司法局开展“带头讲好普通话、传承红色基因”主题活动

来源:区司法局 发布时间:2021-04-12 18:28:30 浏览次数: 【字体:

雅言传承文明,经典滋润人生。为进一步巩固普通话推广使用,武陵区司法局将普通话运用培训与党史学习教育结合,通过以朗诵红色诗词为载体弘扬红色革命精神,激励党员干部不忘初心、牢记使命,从红色经典中汲取强大精神力量。

4月9日,区司法局开展以“带头讲好普通话、传承红色基因”为主题的诵读活动,年轻党员有序上前或以诗词或以诗歌抒发对党的忠诚热爱、对祖国的赤子深情。

区司法局负责人在活动致辞中讲到要把理想信念的火种、红色传统的基因一代代传下去,让革命事业薪火相传、血脉永续。作为新时代的党员干部做到时刻读经典、悟经典,用红色革命精神和中华优秀传统文化充实精神世界、凝聚精神动力。

道路且长,行则将至。通过开展红色经典诵读活动,重温党的经典,促进党员干部树立正确人生观和价值观,严守纪法底线,在干净干事上走在前列。促使党员干部认真学好普通话、带头讲好普通话、主动推广普通话作为职责所在、工作所需,将讲好普通话作为推动武陵发展的关键所在,展现武陵文明形象。

(责任编辑:杜湘凝)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章