您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

武陵区委理论学习中心组举行集中(扩大)学习

来源: 发布时间:2019-09-20 17:16:41 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 郭海龙)9月20日,区委书记莫汉桃主持召开9月份武陵区委理论学习中心组集中(扩大)学习会。全体在家区级领导参加学习。

ac39098a7a994fcfbc646acce13aea6d.jpg

会议现场

  湖南省委统战部民族宗教工作处处长彭天忠以《提高政治意识,增强责任担当,共同做好新形势下的宗教工作》为题,阐释了宗教工作的重要性,剖析了当前宗教工作和宗教领域面临的突出问题,并结合实践案例,就如何做好新时代宗教工作提出了指导意见。授课结束后,区委常委、统战部长向艳艳作中心发言。

  莫汉桃强调,我们要站在政治、战略和全局的高度,深刻认识宗教工作的特殊性和重要性,强化意识形态宗教领域工作管理、夯实基层基础、强化宣传教育,团结引导宗教界人士和广大信教群众在全区经济社会发展中发挥更加积极的作用。

26a08af0211e49b2a56c32922bb11571.jpg

莫汉桃讲话

1e5118cd20a84c479839d6439a459ba8.jpg

参会人员认真聆听

(编辑:向慕锦)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章