您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

莫汉桃、康少中慰问疫情防控一线的妇女同胞

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2020-03-08 23:36:45 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 李其陵)今天是“三八”国际劳动妇女节,上午,武陵区委书记莫汉桃,区委副书记、区长康少中代表区委区政府,向奋战在疫情防控第一线和各条战线的广大妇女同胞表示诚挚的慰问。

  在区新冠肺炎疫情防控指挥部,莫汉桃、康少中向坚守岗位的妇女同胞代表送上鲜花,祝福她们节日快乐。

  莫汉桃强调,当前全区的疫情防控工作仍然要按照“不松懈、不偏颇、不聚集、不手软”的要求,外防输入、内防聚集,继续坚持不懈地抓好小区防控,仍然要实行出入证管理,不聚集、不聚会;对从疫情中高风险地区及其他重点地区流入的人员,要严格按规定进行摸排管控;对复工复产行业要搞好服务,帮助支持他们尽早复工复产;要关心一线工作人员的身心健康,鼓励同志们相互关爱,坚定必胜信念,打赢这场疫情防控阻击战。

  区领导王先波、余习琼、陈支文、刘冠西、向艳艳、张恩参加。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章