您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

常德军分区领导调研武陵女子民兵志愿宣讲队建设工作

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2020-05-21 09:08:44 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 张耀文)5月20日上午,常德军分区政委董亮来到武陵区调研女子民兵志愿宣讲队建设工作。王先波、刘贵平、刘利华参加调研。 

  在武陵区人武部,董亮详细了解了近年来武陵女子民兵志愿宣讲队发展情况。武陵女子民兵志愿宣讲队成立于2017年,现有队员30人,成员涵盖退伍女兵、烈士子女、优秀军嫂、社区工作者等。成立以来,她们走进上百个村、社区,服务二十多所学校,成为了军地沟通的桥梁,宣扬正能量的旗帜。先后获得“全国三八红旗集体”和“全国维护妇女儿童权益先进集体”等荣誉称号。 

  董亮对近年来武陵女子民兵志愿宣讲队取得的成绩给予充分肯定,希望相关单位进一步完善宣讲队的建设体系,做好女子民兵的各项保障,扩大宣传。董亮指出,宣讲队发展于武陵,成长于武陵,受益于武陵,要继续学习宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,不辜负新时代中国女民兵的称号。 

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章