您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

武陵区学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神省委宣讲团常德市分团报告会举行

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2020-10-27 21:29:40 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 徐靖峰)26号下午,武陵区学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神省委宣讲团常德市分团报告会暨武陵区委理论学习中心组第11次集中(扩大)学习举行。省委宣讲团常德宣讲分团成员、市委政法委委员、政治部主任孙文红为党员干部授课,区委副书记、区长康少中主持报告会,王先波、姜胜国、汤劲翔、余习琼、陈支文、郭建等区领导参加学习。

1f4b315710704b5fb09ac0a7e81b2eb1.jpg

会议现场

  会上,孙文红作专题辅导报告。报告紧紧围绕习近平总书记为湖南发展明确的战略定位、战略目标、战略任务,总书记对大力发展先进制造业和实体经济的高度重视,对农业农村工作的格外关心,对脱贫攻坚和乡村振兴的念兹在兹,对湖南生态文明建设的殷切期待,对改善民生和维护社会稳定的明确要求,对调查研究、问计于民的以身示范,对中华优秀传统文化的情有独钟和对文化自信的特别强调,对实事求是的深刻阐述,对老一辈革命家的深切怀念和对红色基因的特别重视,对加强基层建设和重视发展发挥基层代表作用释放的鲜明信号,对“惟楚有才、于斯为盛”作的新时代阐释等十二个方面,进行了全面深刻的解读,并对武陵区的学习宣传贯彻工作提出了指导意见。

  康少中要求,全区各级各部门要提高站位深入学,把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记考察湖南重要讲话精神当作头等大事和长期任务;要联系实际系统学,围绕习近平总书记对湖南提出的工作要求和重点任务,逐条逐项进行梳理研究,明确分工,落实责任;要引导基层全面学,持续推动宣传贯彻工作走深走实、走向基层,确保习近平总书记考察湖南重要讲话精神在武陵落地生根。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:彭仕杰)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章