您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

省委宣传部、省妇联来武陵区调研家庭文明建设工作

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2020-11-30 15:44:49 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 刘琪)11月27号,省委宣传部二级巡视员熊科文,省妇联原党组成员、副主席、省旗袍文化促进会名誉会长鲁华来武陵区调研家庭文明建设工作。区委副书记王先波,区委常委、宣传部部长余习琼参加。

  调研组在启明街道盐关社区东方嘉园“邻里·益家青”家风家教示范基地,详细了解基地建设及活动开展情况。

  “邻里·益家青”家风家教示范基地是由武陵区妇联、团区委通过引入社会组织,共同打造的集青少年事务社工专业服务、家风家训教育、休闲阅读、亲子沙龙等多功能于一体的“3+1”邻里活动中心,内设邻里·好家风和邻里·青伙伴两大活动区域。

  调研组对武陵区在家庭文明建设上取得的成果给予了肯定,他们希望武陵区要再接再厉,创造出武陵特色,推动工作再上新台阶。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:彭仕杰)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章