您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

武陵区举行2020年区委理论学习中心组第12次集中(扩大)学习

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-01-04 09:14:53 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 戴毅)12月31号,武陵区召开2020年区委理论学习中心组第12次集中(扩大)学习。湖南省保密局副局长邓忠泽为干部职工授课,区委书记莫汉桃主持会议并讲话,区委副书记、区长康少中参加学习。

  会上,邓忠泽以《信息化条件下的保密管理和技术防范》为题,从当前信息系统保密安全的现状、涉密信息系统及互联网保密管理工作要求和涉密信息系统的保密技术要求三个方面,通过分析国际、国内的一些典型案例,讲述了新时代保密工作的重要性。

  莫汉桃指出,大家要高度重视保密工作,强化保密意识,要严格按照保密法的规定和上级的相关要求做好保密工作。现在的保密工作是信息化时代的保密工作,各级领导干部和办公室工作人员要引起高度重视,把保密工作的各项制度落实到日常工作的方方面面。

  会上,邓慈陵、唐仲华两名同志还结合本职工作进行了中心发言。

  王先波、姜胜国、汤劲翔、余习琼、胡杰、向艳艳、杨模兵及全体在家区级领导参加学习。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章