您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

党史学习教育湖南省委宣讲团宣讲报告会走进武陵区

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-04-09 10:10:05 浏览次数: 【字体:

  4月8日,武陵区党史学习教育省委宣讲团宣讲报告会暨区委理论学习中心组第4次集中(扩大)学习举行。省委宣讲团成员、湖南省教育考试院院长唐未兵作宣讲报告,市委宣传部常务副部长袁天鹏,武陵区委副书记王先波,区委常委、宣传部长余习琼等参加学习。

  唐未兵紧紧围绕学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,从切实增强开展党史学习教育的政治自觉和行动自觉;认真研读党史著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史贡献;把百年党史与湖南巨变联系起来把握,深刻感悟百年党史湖南篇章的作为与担当;深刻把握党史学习教育的重要要点,不断从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的智慧和力量等四个方面解读了党史学习的重点任务和目标要求。报告会既有深入浅出的理论讲解,又有生动形象的历史故事,使党员干部们更加明确了党史学习教育学什么、怎么学。

  王先波指出,全区要以此次专题宣讲为契机,进一步抓紧抓好抓实党史学习教育,引导全区广大党员干部群众把党的光辉历史学习好、总结好,把党的优良传统发扬好、传承好,以党史学习教育为动力开创武陵高质量发展新局面。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章