您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

康少中深入丹洲乡、芙蓉街道调研禁毒工作

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-04-09 10:10:24 浏览次数: 【字体:

  7日下午,武陵区委副书记、区长康少中深入丹洲乡、芙蓉街道调研禁毒工作。副区长、公安武陵分局局长陈有万参加调研。

  康少中先后来到丹洲乡政府、芙蓉街道芙蓉社区、芙蓉街道派出所和芙蓉街道办事处,实地了解禁毒工作宣传、人员管控、人员保障、台账整理、社区戒毒康复等工作。

  康少中强调,各乡镇街道要进一步提升认识,把禁毒工作作为一项严肃的政治任务来对待,作为当前重要的社会稳定工作来部署,做到警钟长鸣、常抓不懈;要进一步抓好整治和管控,对辖区内在册人员再次全面回头看,进行重点清理、动态掌控,要根据具体情况,实行分层分类分级管控;进一步抓好打击处理,公安机关要重拳出击、严厉打击制毒、贩毒、吸毒违法犯罪;要进一步加强宣传引导,结合当前的重点工作,广泛开展宣传活动,形成全社会参与禁毒工作的格局;要进一步抓好示范创建,干在实处、走在前列,扭转不利局面,形成全区可复制、可推广好的经验与做法。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章