您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

莫汉桃督导突出生态环境问题整改工作

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-04-09 10:15:54 浏览次数: 【字体:

  4月7日下午,武陵区委书记莫汉桃带领相关部门负责人,深入河洑镇、芙蓉街道,督导突出生态环境问题整改工作,区委常委、区委办主任邓慈陵参加督导。

  莫汉桃一行先后到河洑镇建筑垃圾分拣中心、河洑镇犀牛口码头和华南厂生活污水处理建设现场,详细了解突出生态环境问题整改情况。

  莫汉桃指出,生态环境保护是一条必须严守的政治底线,全区上下都要把突出生态环境问题整改作为当前一项重大政治任务来部署,切实把责任扛在肩上,城管、生态环境等相关部门要立足长远,尽快研究解决建筑垃圾污染的治本之策。突出生态环境问题整改必须以污染消除、生态恢复、群众满意为总目标,不能心存侥幸,要坚持问题导向,对标对表,真整改、实整改,坚决杜绝虚假整改、表面整改。

  莫汉桃强调,突出生态环境问题整改要坚持实效原则,将人居环境美化、亮化统筹结合,让人民群众真正得实惠,要研究建立长效机制,确保环境问题解决彻底、不出现反弹。

  陈帮辉、张波参加督导。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章