您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

常德启动“精准儿保、医教融合”托育模式

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-04-13 09:17:05 浏览次数: 【字体:

  4月10日,湖南博伦教育集团“精准儿保、医教融合”托育模式在常德启动,常德市人大常委会副主任杨新辉,武陵区人大常委会主任姜胜国参加启动仪式。

  启动仪式上,湖南博伦教育集团创办的艾右早教托育中心现场聘请常德市第一人民医院退休专家、常德市妇幼保健院儿童保健科专家作为早教托育中心高级育儿专家顾问,组建“艾右早教托育中心”高级儿保专家顾问团。后期将依托专家技术优势,针对年轻家长开展公益性育儿沙龙、科学育儿及疾病防控等专家讲座,并提供艾右会员在线问诊咨询,开通会员诊疗快捷通道。

  姜胜国希望,服务机构要不断完善各项管理体系,打造高品质、高质量、高品位、具有特色的托育机构,要不断提高服务质量和保育品质,创建示范性、品牌托育机构,引领和带动托育事业快速健康发展。

  钱攀、张恩参加启动仪式。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章